Sms Lucu memang paling dicari di google karena lumayan penting sih buat sekedar merayu dan membuat orang lain atau pacar bahagia, pada kesempatan kali ini admin akan share Kumpulan Sms Cinta Lucu Terbaru campur campur sih ada yang lebay, alay, dan sebagainya deh langsung aaja deh menuju postingnya ☺☺☺
Kumpulan Sms Cinta Lucu Terbaru
Hai?
Aku tau, kau mungkin
benci padaku?
Tapi, kau itu baik,
perhatian dan
penuh kasih sayang?
Aku ingin
bertanya sesuatu?
Maukah kau
Jadi pendampingku…..cingku???

1st love tetap dikenang,
cinta kilat tak bererti sesaat,
cinta abadi selalu sejati,
cinta monyet cepat usang,
tinggal monyetnye je yg masih baca SMS ni...
ha ha..

Ada badai menghadang?
gempa mengguncang?
halilintar menyambar?
tsunami menyerang?
sblm semuanya trlambat..
q mo bilang sesuatu ma kamu..
q mo bilang?
lari goblok?
malah baca sms


Corry?.
Lama gag sMs U,,
HPq lg eRrOr niE?
SebeL DecH?!!!
Mazak klo di tEkAn MENU
mUncUl bgni :
? mEnU ?

BakSo : Rp 5.000
miE aYam : Rp 4.000
eS TeLeR : Rp 3.000
Be Te kan ???
hhehhehhehheeeeh?:>

Sms Cinta Lucu Terbaru

Mata : Tuk melihatMu
Tangan : Tuk menyentuhMu
Pikiran : Tuk mengingatMu
Hati : Tuk merindukanMu
Kaki : Tuk menendangMu, jk U melupakan aQ?
hahahahaaaa?. Cm becanda doank kq??;)

KATA TEMAN GW,LO ORANGNYA BAEK,LO PENGERTIAN,BIJAKSANA,TIDAK SOMBONG.RENDAH DIRI.LO JG CUANTIK,MANIS,SEXCI.POKOKNYA SMUA DECH?.ITU KATA TEMAN GW KE GW BUKAN ELO.KACIN DECH LO?.!!!!!


"Jangan pernah menikah dengan orang satu kampung."
"Kenapa?"
"Karena satu saja sudah bikin repot, apalagi kalau sekampung"

Cinta ini, cinta adalah, cinta caraku, cinta untuk, cinta membuat, cinta monyet, cinta bingung. ####### "Bacalah tanpa menggunakan kata cinta".

Gw ngiri!Ngiriiii bgt ma lo!PoKoKe ngiri bgt d! KNp si elo bs pny tmn cakep,keren,cool,smart,lucu,imut & ngegmezin kyk gw?Ha ha ha ha ha

Hari nie terasa gerah,,mata jd memerah,,tp pulza mci berlimpah,,dripada dsedot lintah,,tyuz gw muntah,, mendingan gw mez k org susah,, biar gw dapet berkah.. ^^

SeNyUmMu MANIZ.. bAgAikAn EMAZ..
mMqRknMu mMbwt Q CEMAZ..
Ta2pAnMu mMbWt Q LEMAZ..
SaaT Q LihaT WaJaHmU MELAZ..
TrNyTa kW MiRip OMAZZZ,,
He he

Sms yang lucu

Tips mencari istri yang:
cantik bagai cendrawasih, cerdik bagai kancil, punya ingatan gajah, gairah bagai singa, sering2lah pergi ke kebun binatang!

Sayang?aq kangen ma kamu?
ditelpon ga bisa..
sms ga bls..
hp ga aktif..
tp aq lega menemukanmu tersenyum di uang kertas Rp.500,-
kayaknya kamu sehat2 aja?hehehehe

Kupu? terbang melayang,, I love U sayang..
kursi goyang lemari kaca,, aku sayang sama yang baca..
kura? makan es krim,, uupz,, ternyata salah kirim.


semoga bermanfaat sms cinta lucu ini